Recebeu pelo 7º ano consecutivo o prêmio Qualidade Brasil, e há 60 anos serve o tradicional Barreado - prato típico - direto do fogão-a-lenha à mesa do cliente.

Inaugurado em 1944 e passado por reformas em 2000, pode receber até 500 pessoas, com capacidade estática de 150 lugares.

Presente na mais bonita paisagem de Morretes serve, além do delicioso barreado, pratos com frutos-do-mar e carnes. Veja mais em Cardápio.


 
Aceitamos cartões de crédito e débito, entre eles:
 
 
PRATO TURÍSTICO
Prato Principal:
Barreado servido À VONTADE, banana maçã, arroz branco, Laranja e farinha de mandioca.
Complementos:
Salada mista (maionese de batata, verdura e legumes). Croquete de peixe. Marisco à vinagrete. Filé de peixe à milanesa. Camarão ensopado com palmito, aromatizado com cheiro verde. Camarão à milanesa.

BARREADO TRADICIONAL

Entrada:
Especialmente preparado com carnes nobres de gado, cozidas em panelas vedadas e em fogão à lenha. É servido com farinha de mandioca.
Guarnecido com:
Arroz, banana à milanesa e salada mista.

PEIXE CAMARÃO À NHUNDIAQUARA

Frutos do Mar:
Casquinha de Siri. Filé de peixe à milanesa. Camarão ensopado com salsinha. Croquete de peixe e Marisco à vinagrete.
Guarnecido com:
Arroz, banana à milanesa e salada mista.

CHURRASCO TRADICIONAL

Guarnecido com:
Filet com Mignon, arroz, farofa de bacon com cheiro verde, salada mista e fritas.

MOQUECA DE PEIXE

Entrada Principal:
Especialmente preparada e servida em panela de barro, com Camarão, Peixe, Marisco, Leite de Côco, Azeite de Dendê e temperos especiais.

PRATO DA CASA

Acompanha: Bife ou filé de peixe à milanesa, salada mista, fritas e arroz.

PEIXE CAMARÃO À MARUMBI

Prato Principal:
Uma porção de Barreado, arroz e banana.
Guarnecido com: Filé de peixe à milanesa. Camarão ensopado com palmito aromatizado com salsinha. Salada mista.